Сказка о мертвой царевне..
Коснулась лба и, отпустив желанья,
Как долго, слишком долго я спала,
В награду или может в наказанье?
Дороги зарастали муравой,
Плющ стены покрывал, скрывая замок.
Тягучий, мертвый и томительный покой
Тянулся век за веком в мире сказок.
А в сновиденьях вечная весна
И царствие цветов, и буйство красок..
Туманов предрассветных пелена
И наслажденье жизнью без опасок..
Но поцелуй растаял на челе,
Настало утро – я глаза открыла..
Узоры инея густые на стекле,
И как и прежде вьюга злая выла..
Свидетельство о публикации №103060201283
Gracheva Tatiana 02.06.2003 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,
Химера 03.06.2003 18:57 Заявить о нарушении
Diad 05.06.2003 09:12 Заявить о нарушении