Вера
Всегда был честен перед вами,
Я нашей дружбой дорожил,
Хлеб, соль делил последний с вами.
Мне трудно было без вас жить,
Хотел я с вами вместе быть.
В счастливый день и в трудный час
Хотел я братом быть для вас.
Но вот пришла в мой дом беда
Все отвернулись от меня.
И веру вы во мне убили,
Вы предали меня, друзья.
Скажи, что делать мне, Господь?
Как жить без веры мне теперь?
И он сказал душе моей:
«Прости им всем, и только верь!»
Но верю в вас мои друзья,
Ведь вера силы придает,
Она спасает в трудный час
И умереть нам не дает!
А я прощаю вашу слабость
И не держу на вас я зла.
Порой я сам бываю слабым,
Прошу простить меня, друзья!
Свидетельство о публикации №103060201269