Я жду весну

Я жду весну в преддверье дня.
Весна прекрасная пора,
Пора надежды и любви,
Ты поскорей ко мне приди.

Приди ко мне с лучами солнца
И с теплым ветром озорным,
С ручьями тающего льда
Да с шумным криком воронья.

Я жду весну как новый мир
В предчувствии страсти и любви,
И чаще сердце мое бьется
Прошу, весна – не обмани!

Да оживет земля святая,
Задышит зеленью своей.
Наполнит воздух ароматом,
И станет сердцу веселей.

Согрей, весна, мои надежды,
Мои сомненья растопи,
Что б ручейками зажурчали
Мои прекрасные мечты.

Я жду тебя, весна моя,
Я верю ты придашь мне сил,
Тех сил любви, что ждут весной,
Что не хватает нам порой.

И ты придешь, моя весна,
Моя чудесная сестра,
Ты распахнешь окно ночное
И мы обнимемся с тобою!


Рецензии