Сон

Уснул однажды я друзья,
Приснилась мне моя душа,
Она покинула меня,
И полетела в никуда.

Теперь душа моя свободна
От жизненного бытия.
Она парит, она прозрачна,
Она летит в пространстве дня.

И времени уж неподвластна,
Летит туда, где все прекрасно,
Туда, где хочется ей быть.
Ничто ее не остановит,
Души невиданную прыть!

Она летает над землею,
Туда, где ждут ее всегда.
Ее там радостно обнимут,
И приласкают как дитя.

Душа вдыхает влагу моря,
Цветов полей, прохладу гор,
Душа вдыхает свежесть дня.
И как от доброго вина
Переполняется она.

Вот я проснулся после сна,
Душа свободна и светла.
И понял я, друзья, тогда
Что сон есть жизнь,
А жизнь – игра.

А люди в жизни все актеры,
И каждый хочет лучшей роли!
Но без души нельзя играть!
Ведь получается убого…
Не трудно это все понять,
Остановитесь, ради Бога1!!


Рецензии