Нет

Господь создал наш мир прекрасным,
Он был так чист и так прозрачен,
Он был построен на века,
Как будто Божия слеза.

Но вот явился сатана,
И испохабил все святое,
Создал он новый мир лжецов,
И проклял навеки земное.

Так изменились вокруг люди,
Не помня Бога и Отца,
И поживают в лживом мире,
Забыв про совесть навсегда.

Сим миром стали править деньги,
Они повсюду и везде.
Несут позор, несут несчастье,
И боль людскую на земле.
На радость злому сатане.

А люди стали лгать друг другу,
Не веря больше в Божье чудо.
Повсюду злость царицей стала,
Взошла на трон она людской,
От крови скользкий и гнилой.

А кто остался верен Богу
Живет в надеждах и мольбе,
Быть может все еще вернется
И смех, и радость на земле.

Скажи же, Боже, свое слово,
Скажи нам отпрыскам твоим,
Простишь ли нам пороки наши,
Простишь ли нам сей лживый мир.


Рецензии