Отчуждённой
Прикасаясь к груди услышать, как бьётся стекло
В циферблате часов зациклится пара мгновений
Растопить чей-то лёд, зажигая в ладони огонь
Начертав на песке тонкой кистью знакомые лица
Строить дамбу в надежде опередить прибой
Если нет нужды в крыльях, перестаешь ощущать себя птицей
Когда кончатся песни просто остаться немой
Пробегая по крышам, запомнить, что было на небе
Захлебнувшийся смехом становится бурной рекой
Прикрывая от ветра цветок, забываешь о стебле
Красота создана, чтобы вновь оказаться тобой
Когда слово «сейчас» заменяет рождение солнца
И Амур, бросив лук, вместо стрел поднимает копьё
Незнакомый прохожий, обернувшись, тебе улыбнётся
И промозглая осень запоёт снова теплым дождём
Свидетельство о публикации №103060201253
А стиш хороший, правильный такой!!
молодец!
Рыбный Четверг 18.06.2003 07:46 Заявить о нарушении
улыбаюсь за обе щёки от твоего присутствия
Павлик Морозов 18.06.2003 08:58 Заявить о нарушении