Первый шаг
Вся жизнь в борьбе пустой, ненужной.
Мы по течению плывем
В толпе холодной и бездушной.
Вот задыхаюсь я в толпе,
Хочу идти своей дорогой,
Я должен сделать первый шаг,
Чтоб задышать иной свободой.
Я изменить себя хочу,
Себя увидеть в другой роли,
И чтоб открылися глаза
На все прекрасное в природе.
Хочу духовной пищей жить,
Хочу страдать, любить и верить.
А жизнь сложна и нелегка,
Ее аршином не измерить.
Когда изменишься ты сам,
Увидишь ты другие краски,
Увидишь новый мир вокруг
Такой духовный и прекрасный.
Услышишь звон в своей душе
Такой спокойный и зовущий,
Ты должен сделать первый шаг!!!
Чтоб встретить новый мир грядущий!
Свидетельство о публикации №103060201250