Помянем всех

Помянем тех, кто с нами был,
Помянем близких и родны х,
Тех, кто по жизни с нами шел,
Но раньше нас в тот мир ушел.

Помянем творческих людей, -
Певцов, актеров и поэтов.
Мы не забудем вас  вовеки,
Ушли вы в новый мир творить,
Оставив след на этом свете.

Помянем тех, кто жизнь отдал
За наше счастье на планете,
Чтоб жили мы, всегда в любви,
и были сыты наши дети.

Помянем мы людей простых,
Кто жизнь свою прожил достойно,
И с чистой совестью своей
Ушел, так светло и спокойно.

Давай не будем забывать,
Кто с нами жили в этом веке,
Ведь эти люди наша жизнь,
Нам не хватает их на свете.

А мы помянем вас, друзья,
И свечи на алтарь поставим,
Слезами лица мы умоем
И ваши души успокоим.

Живите там с душой спокойной,
И не ропщите вы на нас,
Что забываем вас порою,
Простите грешников вы нас!

Как трудно жить нам в мире этом
И нам порою не до вас,
Зачем нам говорить об этом,
Вам все известно лучше нас!


Рецензии