Сырое эзотерическое

Мой друг, мой полуночный бред
Не станет должным основаньем
И ум не станет осознаньем
Скорее тьмою станет свет.

Я ставил опыт на себе,
Потом другой и так без счета
Порой до полного улета,
Порой до боли в голове.

Искал чего-то на земле,
Мне было серо и убого
Потом-как будто бы у Бога
За пазухой иль в рукаве…

Так продолжалось, так и ныне
Меня терзало дежа вю,
Терзало? Нет, его люблю!
Невыносимо лишь унынье.

Я видел эту жизнь во сне,
Я снился где-то и кому-то.
Чье имя тайной скрыто смутно
Чья суть в Любви или в Весне.

Хотел летать, но чаще ползал,
Хотел любить, но не умел.
Хотя…мой выбор, мой удел.
А личность все-же встанет с воза.
Я вырвусь из ее оков.
Рвану вперед - и был таков!


Рецензии