Предчувствие не любви
Вдруг отчего-то сказалось, что страшно
Мерить шагами простор одному,
Чувствуя, как это всё-таки важно.
Что-то случилось. Послышался звук,
Словно струна порвалась недалече.
Будто мне грезилось утренних рук,
Только мотив заглушил этот вечер.
Что-то случилось. Я вздрогнул листом
И закружился в безликом паденьи…
Может быть, Бог мне расскажет потом
Тайну любви.
Но я глух, к сожаленью….
Свидетельство о публикации №103060201235
Спасибо. С уважением.
Deep 18.09.2003 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.
Всего Вам самого доброго!
С уважением, автор...
Андрей В.Карасёв 18.09.2003 23:20 Заявить о нарушении