Сок граната

Я расплескал себя как сок граната.
Моя мечта божественно распята.
Мои глаза раскрыты в пустоту.
Я вижу чей-то призрак на мосту.

Но я не узнаю себе подобных.
Я слишком сухопутен средь подводных.
И мысли рвутся, словно пузыри,
В объятья пламенеющей зари.

И шорох крыл.
И небо в полкарата.
И на губах – лишь слабый вкус граната…


Рецензии