главное
главное - русь
все остальное - херня
русский винтяру держи, не трусь
и уничтожь врага
нам не пристало назад отступать
русские мы - вперед!
время пришло этот мир покорять
нашей рабочей рукой
слева европа, справа восток
те и другие - враги
пустим по ним электрический ток
и уничтожим их
бей иудеев, мочи мусульман
весь этот грязный сброд
все нашу расу испортить хотят
а *** им в рот!
Свидетельство о публикации №103060201214