Опять не получилось ничего

Опять не получилось ничего.
И только ветер за спиной.
И снова нету никого
Кто мне вернул бы мой покой.

Я полюбил ТЕБЯ тогда,
Когда увидел образ ТВОЙ
И понял я, что никогда
Не обрету я вновь покой.


И я желал только ТЕБЯ
И любовался лишь ТОБОЙ
Но ТЫ не выбрала меня
И забрала тем мой покой.

Есть парень у ТЕБЯ? И что же?
И почему стоял я там немой?
И почему не подошёл я тоже
ТЕБЕ оставив свой покой?


Рецензии