Пожалуйста
Забывший долг и чувство доброты,
Рисующий не дом, мороз постылый,
Не отрекайся от своей мечты.
Меня целуешь, забываясь сном,
Но ведь глаза ледово-голубые
Мне говорят, что мысли не о том,
Ты бредишь, плачешь не впервые.
Учись прощать, любить до примиренья,
Не порицай родную мать свою.
Пожалуйста, оставь свои волненья,
Ведь не о многом я тебя молю.
Часы бегут, свинец на грудь роняя,
Как мне заставить все тебя простить?
Ты скажешь, верно, я больная,
Но не могу своей вины забыть.
Свидетельство о публикации №103060201209