Отчего так болит голова?

От чего так болит голова?
От чего так темнеет в глазах?
От чего так трещит скорлупа,
Превращая мою любовь в прах?

Я стою и боюсь шевельнуться
И ТЕБЯ так боюсь я спугнуть
Но всё кончено, и надо проснуться
Что бы жизнь свою вспять повернуть.

Говори, говори, мне так надо
Слышать голос ТВОЙ в этих тонах
Пусть ты скажешь, что мне ещё рано
О ТЕБЕ мечтать в своих снах.

Всё, пока. Ухожу я навеки
Не увидишь меня никогда
Но лишь только закрою я веки
Так увижу ТЕБЯ как всегда.


Рецензии