Мученье

            
Любить ТЕБЯ мне счастье иль мученье?
Да и зачем, когда учась любить,
В уроках я черпаю вдохновенье
И ничего не может лучше вдохновить.

Я не знаю твоё отношенье
Ни ко мне, ни к вот этим стихам
Но достойны они уваженья,
Как достоин любви твой сарказм.

Так что мучай меня, дорогая,
Продолжай, я за это люблю
Те секунды, когда ускользая
Ты роняешь улыбку свою.
 


Рецензии