в гробу
В гробу мне тесно и темно
Могильный холм порос полынью
И стерлась надпись и лицо
Калитка низкая прогнила
И крест кудрявый почернел
Осина тихо шепчет:"Милый..."
Корнями обнимая тлен
Я не жалею об ушедшем
Что было пылью обросло
И звезды гаснут словно свечи
Всему погибнуть суждено.
Свидетельство о публикации №103060201201