Нет, не мы придумали Сказку
………………А давай придумаем Сказку…
Нет,
Не мы придумали Сказку.
Это Сказка придумала нас.
Ваше Величество, Ваша
Неосторожность и вера
В то, чего не бывает,
В ту, какая я есть -
Обезоружили снежность
И осторожность мою.
И сократили до точки
Жизнь,
разделявшую нас.
Север не знает пощады.
Север - фальшивую нежность
Чувствует каждою порой
Рыжей сосновой коры.
Сдержанность Севера многих
Смелых и гордых Величеств
Строго лишала надежды -
Раньше ее появленья.
Льды и сугробы скрывали
Жадную нежность земли…
Ваше Величество,
Вы бесподобны!
Ваше упрямство,
Ваше, простите,
Упорство и воля
Стены разрушили -
Прочные стены,
Верные стены
Дворца моего.
Ваше Величество,
Вам Королева
Жизнь доверяет.
И падает снежность
С плеч,
не привыкших быть слабыми.
Солнце
Благословляет лучами Надежду
Двух узнавших друг друга сердец…
Нет,
Не мы поверили в Сказку.
Это Сказка поверила в нас.
1 июня 2003
Свидетельство о публикации №103060200012
Как здорово, что она поверила!:)))
С симпатией,
Gracheva Tatiana 13.06.2003 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня
Татьяна Канцева 13.06.2003 18:16 Заявить о нарушении