Лунная неожиданность
Задумчива и чуть мятежна,
Дарит сомненьями сполна
И поцелуем льет в вас нежность.
Объятья ваши дивно сладки,
В них забываешь про себя
К луне стремишься без оглядки
И дышишь ей, тебя любя.
Высоким чувством окрыленный
В любовь поверил и пропал.
Пошел на смерть в тебя влюбленный,
Но подскользнулся и упал.
Потом утих его запал…
И что-то в воздухе повисло…
На вкус вдруг стало очень кислым,
Амур видать вас проморгал.
Свидетельство о публикации №103060201196