Моя свеча
А на душе больно, хотя и тепло
Зачем мне звезды покоя не дарите
Зачем ткете жизнь мою, как полотно.
Слабо вздрагиваю я от нежности
Так хотелось обнять темноту
Воспоминаний постичь безбрежности
Поискать на дороге мечту
Нежно касание птицы рыжей
Обожглась душа но поверила
Обернулась девкой бесстыжей
Пожалела, что не проверила.
Свидетельство о публикации №103060201184