Молния

Молния блеснула ярко…
Я уже пришла к нирване,
Нить порву и станет жарко,
Я спасусь в самообмане.
Ведь тебе уже не важно,
Для чего нам крылья дали…
Этим людям стало страшно,
Мы свободу увидали…
Снова двери, цепь, решетка
Я не сдамся, вы – не боги.
Пусть гуляет ваша плетка,
Знаю я, вы не жестоки.
Ваше сердце не остыло,
Хоть живут там только змеи,
Все, что было раньше мило,
Позабыть вы не успели…
Сколько стонов, плача, воя,
Душе больно сердцу тесно,
В вечный мир уйду покоя,
А что там, мне не известно…


Рецензии