Ангел

Я – падший ангел печали,
Увы, мне уже не взлететь.
Бесы крылья мне обломали,
И не в силах я больше петь.
Я сейчас, словно горькая проза,
И не вижу уже мирных снов.
Когда выйду из под наркоза,
Я не брошу обидных снов.
Я погрязну в обмане и фальше,
На губах попробую кровь,
Что же будет тогда с миром далше,
Коль не примет он нашу любовь?


Рецензии
Кровь на губах и море фальши,
что будет с этим миром дальше...

Хороший стиш! Женя

No Angel   14.06.2003 21:28     Заявить о нарушении