Я вас люблю

Я вас люблю, любовь еще, быть может
В душе моей угасла не совсем.
Она звездой горит и сердце гложет
Но я пишу вам строки не затем
Чтобы в вас вспыхнуло отрадой
Виденья, пламя, жар страстей…
Мне будет большею наградой
Простая фраза без затей.
Я вас любила так отчаянно, тревожно,
Казалось, это смерть, а не эфир.
Но все прошло и стало вдруг похоже
На недопитый пролитый кефир.
А вы не гений, и не чистота,
Не ввысь летящий, да и не атлант.
Вы та бездушная, большая пустота
В которую бросала я талант.


Рецензии