Вокзал
Губы,- и шёпот оборван нА слове...
Три часа ночи, и скомкан билет.
Мысли беспомощные отбрасываю...
Грохот вагонов,пятнадцать минут,
Данные словно в насмешку вечностью...
Люди,которые дольше не ждут,
Люди,которые едут на встречи.
А у меня-беспросветность и миг,
И на губах-молчание...
Столько б сказать! И рождается стих
Страннической печалью.
[Сорван звонок.Поезд ждать не привык,
Жмусь к запотевшим стёклам.
Только скажи!..Лишь мучительный стих
Мне в утешение отдан...]
Свидетельство о публикации №103060201168
Александр Хлестков 30.06.2003 14:23 Заявить о нарушении