Доктор моего тела

Где ты, Доктор,
Моего тела?
Приходи, как Фауст,
Милый мой Отелло.
Я тебя убила, я тебя спасала
Лучше ведь хотела,
Только все сломала.
Может быть любила,
И чуть-чуть боялась
Я к тебе летела,
А не насмехалась.
Не пойми фальшиво,
Не гони жестоко.
Было так красиво,
Стало одиноко.
Ты вернись, любимый,
Стану нежной серной
Подари мне шанс
Быть подругой верной
30.05.03


Рецензии