Ветру посвящается

Тишина...И я молчу и ты молчишь.
Зачем слова? К чему пустое слово?
Ведь ты кричишь от счастья, ты кричишь,
Но только ты кричишь своей душою.
И это вовсе не любовь, а взгляд во внутрь,
И счастье, бьющее сквозь слезы.
Сейчас со мной ты может на минуту...
Я чувствую тебя и в солнце, и в морозы.
А ты играешь в волосах моих густых
Запутывая каждый волос...
Но ты со мной, что дело мне до них?
Я в небо улечу, твой не услышав голос.
О Ветер, одинокий путник, как и я
И нет счастливей нас с тобой на свете.
Я умоляю, не бросай меня...
Давай умрем мы вместе, на рассвете.
Наутро ни один прохожий не поймет
Что мир немного опустел...на вечность.
И что на свете этом проживет
Безветрие и бесчеловечье.


Рецензии