Одинокая звезда
Она как и я - сради тысяч - одна.
Но это не вечно: проходит ночь
И только ты мне сумеешь помочь.
О, солнце мое, без тебя мне не жить,
Одно у тебя я хочу попросить:
Согрей мою душу нежным теплом
И темною ночью и солнечным днем.
Свидетельство о публикации №103060201147