Опомнись

Ты знаешь, ты имел неосторожность,
Влюбиться в ту, которую не знал.
И лишь, когда обрушился обвал
Желаний, чувств, порывов нежных,
Ты лишь тогда познал ее:
Глубины тайных мыслей грешных
В ней тело ангела полно разврата
Глаза – цветы глубин морей.
Безгрешность рая, ласки ада,
Но ты забудь ее скорей.
Она не принесет тебе покоя,
Уйти навеки ей позволь
Ее душа подобна полю боя
И для тебя там будет только боль.
Забудь ее, ибо тебя не любит
Она другому сущность отдала.
Тебя же жар страстей погубит,
Не одного она уже сожгла.
10.05.03


Рецензии
Прекрасное произведение, Ева... Прочла с удовольствием... С уважением,

Мила Дэль   02.06.2003 23:01     Заявить о нарушении