Чужие люди

Ножом приятно вырезать
На сердце раны,
И кровью строчки рисовать,
Суля обманы.
Себе мы гимны так поем,
Укрывшись лестью.
И ночь вдвоем мы проведем,
Банкуя честью.
А как разбудит нас рассвет,
Мы вмиг забудем:
Меня тут нет, тебя уж нет –
Чужие люди…


Рецензии