Неромантики
В не нами найденном парке,
Расскажи мне о вечном,
Расскажи мне о жалком.
Обними me за плечи,
Покури и с улыбкой
Расскажи мне о встрече,
Так подернутой дымкой.
Поругайся на жизни,
Те, которых не помню,
Вспоминая о смысле
Поцелуев у моря.
Захоти мои губы,
Что сейчас смотрят в небо
И подумай: "Могу ли?"
Все как быль и как небыль.
Попытайся быть другом
Расскажи мне об этом
Мы уже не друг друга -
Неромантики лета.
Свидетельство о публикации №103060201120
Шихонин Роман Игоревич 06.01.2004 01:03 Заявить о нарушении