Мое сердце - пустое, неверное...

Мое сердце – пустое, неверное,
Затопило время  молчанием.
Я узнаю скоро, наверное,
Что такое – жить обещаньями.

Мое сердце – звонкое, быстрое,
Все быстрей, и грустить не заставите.
Солнце брызнет яркими искрами
По глазам, да по всей моей памяти.

Мое сердце – глупое, сонное,
Без надежды, веры и совести.
Оживают ночами бездонными
Непрожитые вовремя горести.

В мыслях плещутся волны бесшумные -
Это просто кем-то задумано.
Мое сердце – злое, безумное,
И живое так непродуманно.


Рецензии