Я скажу тебе пока До встречи!

*     *     *

Я скажу тебе пока – До встречи! –
Оперенье скину недалече,
Брошусь оземь, потеряю голос,
Растворюсь в слезах: же-нат... не хо-лост...

Признаюсь и каюсь в постоянстве,
Истины топлю в любовном пьянстве...
Солнечный расстрел судьба-задира
Припасла для нас – не пощадила.

Век полурасцвета элементов,
Синтеза имён - фамильных брэндов,
Гибельноупорных и живучих,
Всё-таки намечен. Тайный ключик

От оков, и крыльев, и фантазий
Для америк, полюсов и азий -
Под язык! Отравлена свободой
Иль задушена прощальной кодой,

В полусгибе с полувздохом взглядом
Поманю, невинным майским садом
Распущусь в воздушном коридоре...
Сойди с трапа!.. Ладно, лети, Горе...

30.05.2003


Рецензии
Вот он, унисон - ага.

Здорово, очень понравилось. Не потому что..., а само по себе.

Клер   06.12.2003 14:07     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна!
Да, бывают в жизни совпадения ... :)))

Zinovia   08.12.2003 00:54   Заявить о нарушении
И мне

Мистер D   08.12.2003 11:42   Заявить о нарушении
И Вам!

Zinovia   08.12.2003 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.