звезды подарили мне на счастье
Рука пленила как цветок,
Из городского парка я таскала розы
И говорила что тебе одной
Еще я говорила что-то там
Про счастье...и про любовь,
Мол, как не видишь, нам она дана!
Одной тебе, любовь одна...
Поддернув током, довести до дела
И как ребеночка к себе прижать тебя.
Во мне ты, как кусочек мела в чашке,
Опять ты расстворяешься внутри меня
Зависнув на полоске грусти,
Три шока, слезы, песни - тускло
Но ведь уже совсем не скучно,
Жить стало интереснее моя красавица.
Свидетельство о публикации №103060201086