Что-то у нас неправильно...

Что-то у нас неправильно,
Что-то не так, наверное,
Будто бы нас направили
Вдруг по пути неверному.

Что-то у нас не клеится,
Что-то у нас не вяжется,
И как туман рассеется
Все, что нам важным кажется.

На перекрестке встретившись,
Мы не столкнемся взглядами.
В общей судьбе отметившись,
Сами себе не рады мы.

Мы разминулись, может быть,
Где-то в толпе безжалостной.
Думали: так похожи мы,
Но ошибались в малости

И, не простившись, птицами
Мы разлетелись по миру.
Были родными лицами,
Стали случайным номером.

И пропадем без вести мы
В наших сомнений поросли.
Нам не по силам вместе быть.
Мы так привыкли порознь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Сквозит какой-то обречённостью... бессилием сопротивляться обстоятельствам...
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением

Jeannette   07.06.2003 12:22     Заявить о нарушении
Да уж, обстоятельства...
Просто нас всех постоянно что-нибудь разделяет - другие города, собственные принципы...
Но сейчас я уже не грущу!

Ларка   08.06.2003 04:43   Заявить о нарушении