Май

  Перед грозою жалит воздух кожу.
И мне так хочется сильней тебя обнять.
Так хорошо с тобой. Ни с кем так быть не может...
Сегодня май. Ты помнишь? Май опять…
 
Я ко всему уж отношусь иначе.
К тебе не чувствую уж пламенной любви.
Я по ночам пишу стихи не плача.
И боль уж не несут слова твои.
Спокойней я за годы жизни стала.
Циничнее, черствее. Может быть.
Я помню майский день, когда я осознала,
Что в сердце буду я всю жизнь тебя хранить.
 
Перед грозою жалит воздух кожу.
И мне так хочется сильней тебя обнять.
Так хорошо с тобой. Ни с кем так быть не может...
Сегодня май. Ты помнишь. Май опять…
 

01.00 ночи


Рецензии
Прекрасно...

Валево   09.11.2011 10:02     Заявить о нарушении