Реальный человек или наезд на центровых
От сигарет не прет –
Я вот гнилой селедкой
Набью-ка лучше рот.
От шмали не колбасит,
Уколов я боюсь –
А тухлую картошку
Сожру – не подавлюсь.
Люблю бананов шкурки,
Огрызки яблок, груш,
Торчу от аромата
Подохших тощих туш.
Я лажу не по - нету,
Я – мусорок герой,
Не в чате, а в коробке
Ночую я порой.
Ношу по пояс патлы
И рваные штаны,
И отличаюсь, значит,
Я от других, как ты.
Таким вот чмом приперся
Я в 21 век –
Ничуть тебя не хуже,
«реальный» человек!
Свидетельство о публикации №103060201047