Твои колючие ресницы

Твои колючие ресницы
До крови исцарапали мне грудь
Неправда все .Мне это снится...
Не торопись...еще немного
Во мне , в душе моей побудь..

Хорошая моя ,прошу
Ну сделай милость
Ты прядь волос своих
С моей щеки тихонько убери
Все это было,но не повторилось...
Небесная ...на время...нас двоих
Своей любовью прежней одари

Я знаю ,все прошло...невольно
Твой медленно растает силуэт
Но только страшно сердцу больно
Прощанья нет...Безрадостный ответ...

Чудесные мгновения ,их нет ,они как птицы
Все сердце искололи колючие ресницы...


Рецензии
Чудесные мгновения...как птицы...трогательно

Ольга Кропачёва   16.08.2012 23:35     Заявить о нарушении
Которых "прикармливать" надо..

Ад Плюс   18.08.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.