Головокружение

Без причины
Просто так пришла зима, сказала "стоп"
и перепутала все карты
На удачу
Две монеты в море слёз твоё бросаю
Я не плачу
Просто так сложился день, сложилась жизнь
и обманули гороскопы
Стало слышно - бьётся сердце

До свидания!
Я на память оставляю эти песни и похмелье
За окошком
Догорают фейерверки или звёзды
Может тоже
Нам с тобой сейчас по двести и ещё чуть-чуть
до головокруженья
Слишком поздно
Слишком поздно

С Новым годом!
С новым счастьем, я тебе желаю счастья это странно
Интересно
Очень хочется узнать что будет после
Гороскопы
Снова врут календари и кто-то ночью
получает телеграммы
Всё так сложно
Всё так просто


Рецензии
Не нахожу слов, чтобы отрецензировать. Но словами ты стреляешь очень точно :)

Тимур Тогузбаев   21.06.2003 08:43     Заявить о нарушении