Помни, Верь, Знай

Если станет грустно,
Если в сердце пусто,
Если кто-то твой нарушит Рай,
Помни, верь и знай.
Не выйдет в этой жизни что-то,
Впредь не вернется кто-то,
Скажу тебе с улыбкою тогда,
Что пронес я сквозь года:
Знай, что всё проходит,
Но потом вернется,
Сердце луч пронзает,
Счастьем обернется.
Если он уходит,
Вдруг, меня ты помнишь,
Лишь дай мне знать улыбкою своей,
Верь ты, помни, знай.
Солнце вновь нам светит,
И рассвет мы встретим,
Скажи ты мне с улыбкою тогда,
Те слова, что греют навека...


Рецензии