Странно...
Странно, что восход безбрежен,
Странно, что тюльпан дарим,
А шиповник незачем.
Странно, что лишь по ночам
Становятся звезды ярче,
Странно, что лунный свет
Делает мир краше.
Странно, что огонь горит
Ярким пламенем из ада,
Странно, облака белы,
Словно крылья Ангела из Рая.
Странно, что рождаясь люди
Видят всё наоборот,
Странно, что лишь умирая,
Душа летит ввысь, в небосвод.
Странно, что лишь осенью
Меняется окраска леса,
Деревья платье одевают
Из радужного блеска.
Странно чувствовать любовь,
И радостно, и грустно в сердце,
И страшная бывает боль
При расставании с честью.
Странно в этом мире всё,
Понять его мне тяжело,
Живу и снится словно сон:
Я ведь больше не живу...
Свидетельство о публикации №103060100090
С пожеланием окрыления души,
Алла :)
Алла Пермякова 01.06.2003 22:23 Заявить о нарушении