Он, она и автор. НД. завершение

АВТОР: Не ценим мы порой то что имеем,
А потеряв жалеем обо всем,
И жалостью к себе себя лелеем,
О том, что мы друг друга не найдем.

О как нам эта жалость жить мешает,
Когда эмоции порой мы ставим выше чувств!
Со временем и жалость затихет,
И в сердце остается только грусть.

Так и мои герои, настрадавшись,
Устав от жалости и ревности к себе,
Случайно в переулке повстречавшись,
Решили пообщаться о судьбе...

ОНА: Привет.
ОН: Привет.
ОНА: Ну как дела?
ОН: Нормально.
ОНА: Что нового расскажешь о себе?
ОН: Не так всё в это мире идеально,
Да и какая разница тебе?

ОНА: Не надо так, ты тоже не безгрешен.
ОН: Я не боюсь признать свои грехи,
Твай разговор со мной был чётко взвешен, -
Он не похож на райские стихи.

ОНА: И что теперь? Что будет дальше с нами?
ОН: Нас уже нет, пора это понять,
Мы друг от друга скрылись за стенами,
Которые уже не разломать...

ОНА: Ну почему из-за одной ошибки
Не можем мы с тобой с нуля начать?
ОН: Пожалуй эот "ноль" и был ошибкой,
Которую не стоит повторять.

Мы разошлись, и что в этом такого?
Нам вместе быть, увы, не суждено,
Ведь глупость разделила нас с тобою,
А значит было так предрешено...

ОНА: И что теперь, останемся друзьями?
ОН: Пожалуй, да, вреда не будет в том;
Попробуем поддерживать друг друга,
И вместе мы любовь свою найдем!

АВТОР: Кто теперь знает... Может эти двое
Друг друга обретут, начав всё вновь?
А если нет, то к лучшему разлука, -
Порою дружба даже лучше чем любовь.


Рецензии