Катин портрет

Я смотрел довольно долго
Может час а может больше
Увеличивал детали
Делал линии потолще

На глазах остановился
На живых таких прекрасных
И невольно согласился
Что я видел раньше в снах их

Глубиною зачарован
Нежной неги покорился
Неужели так бывает
Бог мой, просто я влюбился!

Потерял реальность смысла
Растерял и всё другое
Ты мой Ангел, моё Солнце
Я тебя совсем не стою…..


Рецензии