Когда кончается ночь так осталось мало для любви

Три часа осталось до рассвета
Три часа и кончится любовь
Три часа и тени станут светом
Снова мы сыграем злую роль

Будто наше время бесконечность
Наслаждаться жизнью в этот час
Но ответ один и тот извечно
Так давай любить в последний раз!

Полчаса осталось до рассвета
Эти полчаса ты только мой
И в последний этот день,день лета
Для меня ты стал моей судьбой...


Рецензии