Я мелом на белом писал откровенья
Писал откровенья.
Был трусом, был смелым
Был кем-то потерян.
Я вены не трогал
Я вспарывал нервы.
Уверовал в Бога,
Хоть было сомненье.
Но так стало скучно,
Поверил в удачу.
Собрались вдруг тучи
Для громкого плача.
Плачу пробужденьем
За ночи без скуки.
Момент вдохновенья
Приходит без стука.
Да, мелом на белом
Пишу откровенья.
Не трус, и не смелый
А просто потерян.
Свидетельство о публикации №103060100831