Вгрызайтесь!
от переполняющих слов
как неотвратимость нового дня
прогрызает основу основ
так весна вгрызается в год
и надвое перегрызает мир
так вгрызается мартовский кот
в мартовский рыбий жир
улица солнцем вгрызается в окна
прогрызая навылет бетонные стены
насквозь проникают лучей волокна
выгрызая людей из бетонного плена
изгрызены люди… спешат по делам
вгрызаются махом в толпу таких же
вгрызается в память весенний бедлам
я тоже вгрызся… в тебя… пониже…
Свидетельство о публикации №103060100824