Проходят годы
Мы не становимся моложе.
Держу я в памяти обманы
И ты мои обманы тоже.
Зачем же мы себя тревожим,
Ведь ни к чему былого раны
И занесло давно порошей,
Что было чудно и желанно.
Как видно всё непостоянно,
С годами прошлое дороже...
Священны мне твои обманы,
Как и мои тебе,быть может.
06.06.02г.
Свидетельство о публикации №103060100823