КУ! измы

нареКУ себя поэтом…
нареКУ…
побегу потом на реКУ
к берегу…

поКУда солнце ни гу-гу
пропаду…
в КУчерявую траву
упаду…

буду КУчи рифм
оКУчивать…
буду сам себе стихи
озвучивать…

расКУмарится день…
раскричится…
в красКУ новую стих
обличится…

КУдесная ты прибежишь…
КУчерявая…
оКУдесишь меня, очаруешь
поКУда я…

буду КУшать тебя
глазами…
буду слушать тебя
со слезами…

заболтаем друг друга
до дыр…
и пойдем КУролесить мы
в мир…


Рецензии