Не хочу тебя терять Малому

Ну, сколько это может продолжаться?
Я не могу тебя забыть,
Могу я долго не звонить
Но не могу я чувства изменить.

Люблю тебя, а ты не веришь
Или не хочешь этого понять,
Мне это всё так надоело
Но не хочу тебя терять.


Рецензии