Странник

Я иду по широкой дороге,
Что зовет и манит меня вдаль,
Я оставлю вам в память тревогу,
А с собой захвачу лишь печаль...

Память дома мне душу наполнит,
Чтобы смог я вернуться назад,
А пока только путь и свобода,
И судьбы неразборчивый взгляд.

Я иду, чтоб согреть руки солнцем,
Чтоб умыться весенним дождём,
Чтобы ветер трепал мои кудри,
В новый день мы войдем с ним вдвоём!

Что ты мне приготовишь, Дорога?
Что мне ждать от тебя впереди?
Прочь сомненья долой и тревога!
Раз я начал, то должен идти!!!


Рецензии
"Раз я начал, то должен идти!!!" - а как часто не идем?????????? Строчку эту запомнить и в трудные минуты повторять)

Яскорка   14.04.2007 21:07     Заявить о нарушении