Изгиб

Как начертанье роковых границ,
Предел для всех моих заклятий.
Как Бог -- изгиб твоих ресниц,
Как идол -- контур твоих платий.

Свой круг спокойный променяв
На беспокойное молчанье,
Я догораю!Зло -- любовь...
В меня вонзила ожиданье.


Рецензии